Banjir Prestasi, Dosen Fakultas Tarbiyah UNUGIRI Meraih Reward atas Publikasi dan Kegiatan Ilmiah Tahun 2023

Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) umumkan dosen-dosen berprestasi di bidang Publikasi dan Kegiatan Ilmiah pada Rapat pleno statuta yang berlangsung meriah. Kegiatan Reward Publikasi dan Kegiatan Ilmiah ini juga merupakan bagian dari kegiatan Rihlah dan Rapat Kerja UNUGIRI Tahun 2023.

Dari 10 kategori, Pada tahun 2023, dosen fakultas Tabiyah berhasil memperoleh empat penghargaan istimewa dalam bidang publikasi dan kegiatan ilmiah. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan sukses pada awal Agustus 2023 pukul 15.30-17.30

Dalam upacara penghargaan yang diadakan di River Hills Resort and Hotel, di Karangannyar Jawa Tengah, para dosen Fakultas Tarbiyah menerima apresiasi atas dedikasi dan kontribusinya dalam menyebarkan pengetahuan melalui Publikasi dan Kegiatan Ilmiah. Reward tersebut merupakan bentuk apresiasi dari universitas terhadap upaya kolektif para dosen dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pengembangan ilmu di bidang Penelitian dan Pengabidan Kepada Masyarakat. Adapun nama-nama dosen yang mendapatkan reward yakni, M. Romadlon Habibullah, M.Pd.I., ketegori Pemegang Hak Kekayaan Intelektual Terbaik. Hamidatun Nihayah, M.Th.I, dalam Kategori Pengabdian kepada Masyarakat Terbaik. Fahru Rozi, M.Pd., Team Penulis Publikasi Nasional Terbaik dan Usman Roin, M.Pd. Penulis Artikel Media Massa Terbaik.

Dengan pencapaian luar biasa ini, UNUGIRI semakin teguh dalam komitmennya untuk terus berkontribusi dalam dunia akademik dan dapat berkontribusi bagi masyarakat. Semoga keberhasilan para dosen ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan juga generasi yang akan datang. [Lifa]